ты была близко но была далека
ты была рядом но была не моя
теперь не рядом и не близко
в другом ты сердце разожгла любовь
забудь сказала ты меня
весна ведь в сердце умерла
да Бог с тобой...и Бог тебе судья
я в жизни много пережил
любил тебя и верным был
и вот теперь возможно и назло
твою измену я переживу
и одиночкой если жить мне суждено
то буду жить ...мечтать ...любить
писать стихи ...ходить в кино
читать романы и смотреть в окно
возможно в ожидание встреч
и на природу буду выезжать
и пусть один там буду я в лесах
но вот любовь всегда со мною
в руке любимой буду чувствовать тепло
я буду ей...мечте читать стихи
о звездах буду с ней мечтать
одну звезду ее я именем нарек
моя ты неизвестная судьба
я верю спустишься с небес
придешь когда нибудь в ночи
разбудишь нежно....скажешь я пришла...твоя любовь
Свидетельство о публикации №114011410041