Слово-нарушитель
И сердце больно не стучит, а лишь - в пределах нормы
Одно лишь Слово прозвучит в продавленной тиши
И взрыв такой!..Спокойствия - не будет больше
Я так лелеяла и верила в него
Легчайшим взором, контролируя границы..
Но как же , как пролезло, проползло оно?
Ты нарушитель!.. Моей сердечной, охраняемой границы...
Свидетельство о публикации №114011401002