Засыпать рядом с Удовольствием

Ты во мне стуками, приступами,
ты во мне истинна, изначально чистая,
кристальная, твои мысли в моё подсознание,
не теряя сознания, ты бессознательное внутри этих нарицательных, пой со мной спасая,
ты вселенная, я звезда которая в тебе прибывает.
Плыву по этому вдохновенному, ты моё сокровенное,
такими тихими, маленькими шашками на цыпочках,
ты касаешься мягко, плавно вырабатывая статическое,
приглушенная музыка, спокойствие, Засыпать рядом с Удовольствием )

p.s. Написано под: James Blunt – Goodbye My Lover


Рецензии