Прости, мой друг

Прости за то, что я тебя люблю.
Прости за то, что не любила раньше.
Мне страшно, и всё Бога я молю,
Чтобы унёс мечты мои подальше.

Прости, ты ведь мне друг, а я вот так...
Я не могу поверить, так не будет.
А может быть, очередной пустяк.
Зачем с тобою нам пересеченье судеб?

Я ведь не знаю, как, зачем, за что?
Но любят просто так, а не за что-то.
Давай споём ещё, ещё раз сто,
Чтоб хоть чуть-чуть не попадать нам в ноты.

Я стану думать, и остыну вдруг,
Я всё надеюсь с каждой встречей, что забуду.
Ведь ты и не чужой, но ты мой друг.
А чувства не излечишь, как простуду.

Хоть нам с тобою даже по пути,
Я так хочу любить тебя как брата.
Прости меня, пожалуйста, прости,
Ведь я перед собою виновата.


Рецензии