Вся до нитки

Вся до нитки.. Ветер .
Фары. Темно. Уже жуткий Вечер.
Я тут на линии дождя,
Невероятность немного съедает меня.
Вся до капельки такая настоящая.
Сущность вокруг холодом скрипящая.
Греть свои руки самой надоело,
Мне чаще нужно твое тело 
Без лишнего . Просто будь рядом.
Это особенная моя награда .


Рецензии