Ваш Вася с вами в Старый Новый Год
А всё же Новый Год -
Шары блистают неглиже,
Весёлый подшофе народ...
А я же пожелаю всем и вся
Сегодня, завтра и всегда -
Ядрёной шутки в новостях,
Солидной чтоб была страна,
Встреч, смеха, радости, удач,
А неимущим — больше денег,
Мир чтобы слышал лишь новорождённых плач,
И старикам судьба по боле пусть годков отмерит!
Свидетельство о публикации №114011309982
Наталья Прохорова 29.12.2015 17:24 Заявить о нарушении