Братская помощь России

Говорят – нас позабыли - 
Долг большой друзьям простили!
Мы когда друзьям прощали,
Себе этим помогали!

Нас хотят разъединить,
Чтоб удобней было бить.
А Союз разъединили –
В Беловежской пуще пили.

Не окончилась война –
Продолжается она!
Не смогли нас победить,
Изощрённей стали бить!

Клинья мощные вбивают,
За бесценок покупают,
Демократией грозят,
Ясно, что от нас хотят!
 
Захватить поодиночке,
Развалив Отчизну в клочья,
Землёй нашей завладеть,
А на нас аркан надеть!

Не старайтесь, господа,
Вас мы вычисляем,
Своей мощью боевой
Сходу отрезвляем!

Запорожье. Украина.12.01.2014г.


Рецензии