налоги на любовь

Каждый день плачу по ночам 
Твои налоги на любовь .
Каждый день ветер по плечам
И губы искусаны в кровь .
Каждое новое завтра и снова
Пытайся меня понять хоть немного.
Я иногда ведь не скажу ни слова,
А иногда меня уведет другая дорога .
Грустно,что кто-то мог вмешаться 
В чувства твои,мои..  И в наш храм.
Тяжело,но все-таки нужно решаться
Нарушить правила и выкинуть их как старый хлам.
Пускай это последнее,что мы сделаем ,
Это последний сумасшедший шаг,
И разойдемся. И в сердца стрелами .
Но может быть дадим кому то знак..


Рецензии