с днем рождения, моя любовь

С Днем Рождения и прости.
Я отпустила и ты отпусти.
С Днем Рождения, дорогой,
Приятно знать,что ты уже не мой.
Я память красть твою не буду,
Лишь чувствую себя какой-то куклой Вуду,
Которой в сердце - иголки или горящие спички .
И дверью пред ней хлопнуть,по твоей привычке.
С Днем Рождения, прости,без подарка,
Между нами как обычно жарко ..
А в остальном как любишь-это обычный день,
Просто наша следующая ступень.


Рецензии