Скажу...

Скажу тебе за всё "Спасибо",
За то, что научил ценить,
Пусть не тобою я любима,
Но научил меня любить.

Скажу "Прости", но еле слышно,
Что не смогла слезу сдержать,
Ведь ты зовёшь её "малышкой",
Но я не буду ревновать.

Скажу "Прощай", но так не смело,
Хочу тебя сейчас обнять,
Пусть и не мной душа болела,
Тебя я буду вспоминать.

Сердце стучит слова немые,
Их не смогла в глаза сказать,
Скажу "Люблю", но мы другие,
Друг друга не смогли понять.

12.01.2014


Рецензии
Проникновенно! Умничка. С любовью, Серёжа.

Сережа Егоров   09.09.2014 22:10     Заявить о нарушении