Да, мне 16
обострены,
Пытаюсь учить историю милой
моей страны
И тонкости русского языка.
А мне б вместо ручки твоя
рука.
Да, мне 16. И в школе последний
год,
Экзамены и, как всегда там,
полно хлопот,
Нравоучительно скажут:
проходит детство.
А я становлюсь ребенком,
лишь слушая
твое сердце.
Да, мне 16. За полугодие
две четверки,
Реферат нужно сдать ровно
в сроки,
А я и не начинала его писать...
Ничего, потружусь. Обещаю,
что будет пять.
Да, мне 16. И ни одна тревога
не потушит
в душе огонь,
Мне обнять бы тебя и сжать бы
твою ладонь,
Накопить в себе силы молиться,
терпеть, любить.
Не оставь меня. Лишь с тобою
мне хочется жить.
Свидетельство о публикации №114011309896