Слово
Надеюсь,будет так всегда.
Однажды,данное кому-то слово
Течет сквозь время,словно вешняя вода.
Вода сквозь пальцы утекает,
А на ладони золотом блестит
Сплав чести,совести и стали,
И в сотни раз он тверже,чем гранит.
И если ты назвался человеком,
Зажми ладонь покрепче и держись.
Герой не тот,идет кто в ногу с веком,
А тот,кто верен слову.Это жизнь!
10.01.14
Свидетельство о публикации №114011300989
Руджери Немой 28.01.2014 12:16 Заявить о нарушении
Леди Силлинесс Панкова Нина 20.01.2014 09:51 Заявить о нарушении