Встречи друзей
Уже и внуки подрастают.
Собрались шумною толпой,
-А помнишь, мы тогда с тобой...
Здесь вся, как буд-то бы вчера
"Шпана" из нашего двора!
Моя Вокзальная, родная
Всегда для нас ты "дорогая"!
Мы в доме восемнадцать жили,
И как же мы тогда дружили!
Все дружно, целою толпой,
Мы, как табун на водопой,
Бежали на Иртыш купаться.
И пусть прошло уже не двадцать,
А целых сорок лет, опять
Готовы вместе мы гулять!
Встречаемся лишь за столом,
С трудом друг друга узнаём.
Всем нам уже за пятьдесят,
Но хочется опять назад,
В то наше детство босоногое,
Как говорят сейчас - убогое.
Что без айфона, ноутбука,
Не жизнь была у нас, а скука.
Зато смотрели мы все вместе диафильмы!
И под цветною плёнкою, мультфильмы!
С горы катались не боясь испуга.
И защищали мы всегда друг друга!
И на луга, где лютики цвели,
Мы так же, всей гурьбою шли!
А для родителей всего двора,
Спектакли ставила вся наша детвора!
Всё это, ну никак не позабыть!
И будем мы всегда дружить!
Встречаться, плакать, обниматься,
Фотографироваться, целоваться,
Друг другу в Одноклассниках писать.
И снова новой встречи ждать!
Свидетельство о публикации №114011309880