Настроение
Стали мглой,
И снег голубой кристаллами
Над землей.
По краю холодной вечности
Как по льду
Под музыку человечности
Я иду.
Под запах полей нескошенных
И лугов,
Под слезы в тумане брошенных
Маяков,
По теням в морях потерянных
Кораблей
И под зовущим пением
Журавлей.
Я в танце печальных призраков
Под Луной,
Я с девичьей песней издали
В дом родной.
Свидетельство о публикации №114011309872