Свирипею от сегодняшней погоды

Свирепею   от сегодняшней погоды -    
Дождь со снегом бьются меж собой,
Ограничивают мне мою свободу-
Быть спокойной третьей стороной.

Скучно мне, поскольку все деревья голы,
Снег с дождём приходиться терпеть,
Обстоятельства  сношу  душою полой,
Мало что могу, сегодня  сметь.

«Древомозглой»  я завидую берёзе,
Понимает непогоды  страсть,
Дождь со снегом это ей, увы, не козни-
Двое хотят к девушке пристать.

С непогодой за берёзоньку – девчонку
Поборюсь – ух, нечисть лишь  держись,
Заслоню собой  от мерзостей    милёнку,
Рак свисти с горы о чувствах  ввысь.

Отвлечённым ей покажется сраженье,
Здесь страдают люди - с ними я
«Царь» природы терпит «пораженье»,
Он свидетель лишь и не судья.

Беспокойства зимние легко сложились,
Как желал Аз Есмь -  Святой наш  Дух
Потому мы с непогодой дружно сжились
Превратив  «драйв»  хлябей в смех, в Игру:
……………………………………………………………………….
Все сугробы  станут клумбами из лилий,
А деревья – пальмы  почти все,
Дождь со снегом сгинут в небе синем…
Ждёт кого берёзонька  в красе?


Рецензии