Шабатние свечи
Оставив все дела,
Зажгу я дома свечи
У нашего стола...
Расставлю угощенье
Из самых лучших блюд
Шаббатнего общенья
Мои родные ждут...
Пусть свет свечей сияет,
И дарит нам покой,
Всегда напоминает
О истине благой...
Благословен Всевышний
Владыка и Творец...
Cозданье возлюбивший
Небесный наш Отец...
Ему благодаренье
Звучит пусть вновь и вновь!
За все благословенья
За милость и любовь...
За рук прикосновенья,
За блеск счастливых глаз...
За добрые стремленья
Что Он влагает в нас
Господь, небесным светом
Очаг наш озари,
Храни зимой и летом...
Гори свеча! Гори!
Свидетельство о публикации №114011309804
Нурья Зотова 18.01.2014 16:28 Заявить о нарушении