Снег на Старый Новый Год
Землю едва укрывает.
Но лишь потеплеет чуть-чуть
Он снова привычно растает.
Земля в облаченьи своём
На зиму совсем не похожа.
Чаще всё сырость с дождём,
Погода-как скучная рожа...
Детишкам охота в снежки,
И с горки бы им покататься.
Без снега сидят по домам,
Нет повода с компом расстаться...
Белый,искристый снежок-
Всегда в первый миг восхищенье.
На Старый,но Новый всё ж год
Изменит зима настроенье...
Свидетельство о публикации №114011309777