Эта сказка уже не исчезнет...

Всё  равно  никуда  не  исчезнет
Та  волшебная  сказка, любовь,
В  небесах  золотистых  воскреснет
И  плеснёт  долгой  вечности  в  кровь…

Всё  равно  никуда  не  исчезнет
Тот   букет  обжигающих  чувств,
Если  ваза  по – новой  вдруг  треснет,
Склеит  лира  безумных  искусств…

Всё  равно  наши  души  сольются
В  светлой  музыке  добрых  Богов
И  космической  негой  вернутся
Все  лучи  из  просмотренных  снов…

Всё  равно  те  сердца  будут  рядом,
Свыше  дан  им  всевышним  наказ
Всё  добро  охранять  нежным  взглядом
И  ласкать  лирой  солнечных  фраз…

Всё  равно  прятать  чувства  напрасно,
Это  глупо, неправильный  ход,
Где  дорога  любви  полновластна
И  ведёт  на   единый  порог…

Раскрывает  нам  райские  двери,
Заставляет  поверить  в  мечту
И  забыть  все  разлуки, потери,
Зажигая  ночную  звезду…

Расправляет  нам  белые  крылья,
Заставляя  парить  высоко,
Рисовать  сказку  звёздною  пылью,
Покрывать  добротой   полотно…

Золотистым  и  огненным  лаком,
Начищая  до  блеска  свечей,
Отмечая  таинственным  знаком
Шёпот  ангела  с  хрупких  плечей…

Провожая  нас  в  мир  вечных   таинств,
Где  так  много  волшебных  чудес,
Там  всевышний  ответ  верный  знает,
Засыпает  осиновый  лес…

Там  берёзы  поют  песню  света,
Ивы  грусть  отражают  в  пруду
И  лиричные  птицы  рассвета
Пишут  нежное  утро в  строку…

Там  покой  и  святая  прозрачность,
Воздух  чист, словно  горный  хрусталь,
На  ветвях  золотистая  радость,
Где  цветёт  кружевами   миндаль…

Эта  сказка  уже  не   исчезнет,
Будет  вечной  картинка  в  душе,
Моё  сердце  твоё  сердце  встретит
И  уже  не  отпустит  к  зиме…

Только  к  вечной  весне  и  улыбкам,
К   клейким  почкам  и  белым  цветам,
Обниму  тебя  облаком  зыбким
И  уже  никому  не  отдам…

Ты   останешься  ценным  подарком,
С  красной  лентой, бантом  поперёк,
Утопаю  в  раю  твоём  ярком
И   храню  всей  любви  огонёк…


Рецензии