Хандра. диалог

Вот снова в сети мы ведём диалог:
-Привет! Как дела?
Наш стандартный пролог.
-Ну как отработал?
-А планы на вечер?
-Еще не приметил кого то для встречи?
-Да что ты! И где тут приметишь кого?
Сижу, фильм гляжу... Водку пью в одного...
- Гляди, осторожней! Недолго и спиться!
- Да я две по сто... Завтра снова трудиться.
Смысл жизни в работе...
- И в ней лишь в одной?
Наверное, мне не понять смысл такой....
- Что тут понимать? Ты всегда ждёшь субботу,
А я понедельник. Бежать на работу
И так же как путника в зной от жары,
Работа спасает меня от хандры.
Она занимает свободное время
И мыслей дурных снимает с плеч бремя...
- Ты бесишься с жиру! А может от водки.
Паришь в облаках там под крышей высотки.
И сколько же будешь фортуну ты злить?
Я тоже хочу так как ты похандрить!
А в пятницу к вечеру в собственный дом
Хватает лишь сил, до порога... Ползком...
Свободное время хочу!  Просто жить!
И так же как ты... хандрить и хандрить!


Рецензии
И Вас, Максим, не обходят стороной невесёлые мысли-раздумья... Нас лечат стихи.Успехов, Вам, и больше оптимистичных тем для стихов!!С теплом.

Натали Наумова   14.01.2014 13:24     Заявить о нарушении
спасибо Вам, Натали. Радуга ведь всегда впереди. А значит все интересное и яркое еще будет! !!

Максим Вторушин   14.01.2014 18:13   Заявить о нарушении