Пародия на рецензию Вячеслава Деревенского
Молили Господа поэты,
К смятенью призывая люд,
Писали строки и куплеты,
Которые сегодня чтут.
Во славу Боженьки творили
И службу грешную вели.
Они на подвиг призывали
К смиренью, вере и любви.
Неброский слоган делал чудо,
Он просвещал простой народ.
Исчезли мерзости, иуды,
Душа нашла у жизни брод.
Бог не давал им много здравья
И уходили в никуда
Поэты, словоблуды, братья,
Что словом резали сердца.
Есенин, Лермонтов и Пушкин -
Вот столп величия строфы.
Все остальные - просто люди,
Придача к гениям строки.
© Copyright: Вячеслав Деревенский, 2014
*****************************************
Писал Придача из деревни
(Братан, поэт и словоблуд),
К смиренью призывал, усердью
Наш русский, православный люд.
Неброский слоган сделал чудо –
На суицид Иуды прут
И мерзости поблекли всюду,
Все в урны радостно плюют!
Лишь только я застыл в смятеньи –
Придача – гениям сродни!
Ну чем он хуже, чем Есенин?
Ты рифмы и размер сравни!
Не надо скромничать! Деревня
Нам доказала – только тут –
В глуши, во мраке запустенья
Поэты-гении растут.
Свидетельство о публикации №114011309762