Сон

За нашей осенью тишина,
Лишь по стеклам дождя стук.
Сегодня снова твоя жена,
Ведь ты спустился с небес вдруг.
Моих волос упадет лен
Тебе в ладони,на твой лоб,
И станет солнечным мой трон,
С иконы сходит ко мне Бог.
Тепло холодных твоих рук,
Огонь пылающих льдом глаз
Нас замыкают в один круг,
И станет вечностью наш час.
Похороните меня с ним
За нашей осенью в тишине
Лишь растворится ночной дым,
И капли высохнут на окне.
Но гаснут свечи, пришел день,
С иконы светится твой лик,
Я обнимаю твою тень
И слышу в комнате свой крик.


Рецензии
"Я обнимаю твою тень"....
Лучше и не скажешь...

Эдуард Лиляк   14.01.2014 09:11     Заявить о нарушении