Вспышка

У человека чувство есть такое,
Когда душа бессмысленно сияет,
Когда никто его не понимает,
А радость слепо не дает покоя
В предчувствии, что сердце он откроет
Навстречу чувству этому и страсти,
Навстречу новому невиданному счастью!
И сложно точно здесь определиться,
Это любовь иль просто ты влюбился…


Рецензии