Нужно жить...

Плач виолончели,
Игра фортепиано,
На улице метели
Терзали землю рьяно.

Душа моя стенает
О людях, что играют.
От слез моих взлетают
Молитвы. Уповаю.

Не верь, что жить не стоит,
Она так много значит.
Кто ямы для нас роет
В забвении маячит.

А наш удел- свобода,
Подаренная Богом.
Мороз и непогода
Не повод идти в Содом...
               


Рецензии
Если пережить мороз и непогоду -
можно уже ничего не бояться

Лейла Кошкина   14.01.2014 18:15     Заявить о нарушении