Хочу тебя

Я люблю тебя милая очень.
Нет прекрасней тебя на земле.
Еслиб мог подойти к тебе ближе,
Помассировать ножки тебе.

Целовать тебя в щёчки и губы,
Согревая дыханьем своим.
Обнимать тебя страсно но нежно.
Услаждать себя телом твоим.

Хочу видеть тебя обнажённой,
И ловить твой застеньчивый взгляд.
Хочу лапать тебя беспардонно,
Прогоняя сомненья назад.

Уложу тебя плавно в кроватку,
Помассирую ручкой живот,
Задеру твои стройные бёдра,
Продвигаясь всё дальше вперёд.

Хочу вылизать всё без остатка
Чтоб увидеть твой розовый сок.
Чтобы сделать тебе очень сладко,
Меж твоих замечательных ног.

Хочу впиться своими губами,
В бесподобные груди твои.
И шептать о любви неустанно,
Проникая в глубины твои.

Я романти об это ты знаешь,
И люблю тебя очень давно.
Не сердись на меня доргая,
Улыбнись и заштори окно.


Рецензии