Встречаем Старый Новый год...

Вот наконец то он пришёл...
Любимый всеми праздник.
Он под уздцы с собой привёл,
Лошадку нам - проказник.

Встречаем Старый Новый год...
Огнями ёлка светит.
Лишь позитив пусть он несёт,
Приход его отметим.

Хочу под Старый Новый год...
Всем пожелать Вам чуда.
Лад и достаток в дом придёт,
Век благодарным буду.

Так пусть же сбудется скорей...
Всё то, что вам желаю.
Сейчас за всех своих друзей,
Бокал я поднимаю ...


Рецензии