Афоризмы

Если папа наместник Бога
то мама-Бог

*

Богов много, а я один

*
Так вы говорите что жизнь продолжается?
Что то я этого не заметил....
*
Бес бессмыслицы

*
После устранения из школьной программы астрономии школьники считают , что слово обсерватория означает -общественный туалет

*
Знает ли камень, пущенный из пращи
что - нибудь о праще, о цели полета,
или о руке, которая его запустила
*
Свальный грех-свалить из России
*
Однополый секс
Секс без мебели на одном полу
*
Окружающая нас недействительность
*
В любви без ног как без рук


Рецензии
У папы-Бога нет мамы...

Леонид Васкинен   13.01.2014 19:45     Заявить о нарушении