Из Вечности в Вечность
Из Вечности вновь в Вечность.
Из прошлого небытия
Пришла на эту Землю.
Пришла, чтобы уйти опять
В страну невозвращенья,
В страну любви, в страну добра:
От тления – в нетленье.
Таков был замысел Творца:
Создать меня однажды,
Чтобы пройти путём креста,
Переболев проказой,
Могла в сей жизни на Земле.
Но для чего? Наверно
Бог полюбил меня давно:
До сотворенья тела.
Он полюбил ещё тогда,
Когда лишь только мыслью
В Нём я теплилась и жила,
Была в проекте дивном.
Потом создал меня мой Бог,
Определив рожденье,
И дал идти своим путём,
Чтобы понять предельность
Всего земного. И тогда,
Когда я боль узнала,
Когда проказою греха
Душа изнемогала,
Господь поставил пред Собой,
Перед Своим распятьем,
Чтоб сотворить меня иной
Для Неба, сняв проказу.
Он изменил мой тленный путь,
Направив шаги в Вечность.
И я теперь туда иду
С хвалой Ему и с песней.
Свидетельство о публикации №114011309663