***
13-й чемпион мира по шахматам, лидер ОГФ
04.02.2011 | 19:18
Ниша комфорта
Власть умело создает для себя буфер из либеральной прослойки, который позволяет поддерживать внешний уровень приличия при современной распутинщине...
Витиеватость выкладок прелестна
Лишь в этой форме мы понять способны
Простую истину- (она и так известна)
Нас всех имеют в позе неудобной…
Мой кот, поймав в кустах полёвку
Перегрызает мышке шею для начала
Чтоб максимально пролонгировать издевку
Чтоб мышь хотела убежать, но чтоб не убежала….
И та, в параличе, не понимая.
Что задних лап уже и нету вроде….
Гребёт передними, от ужаса немая
Стремясь к уже потерянной свободе
Так с нами, потешаясь, власть играет,
Давно хребет сопротивления прокушен
А оппозиция гребёт- куда сама не знает
Финал игры знаком и очень скушен…
Свидетельство о публикации №114011309661