Староновогоднее-3
Вот такая круговерть.
Моя бывшая на Старый
Пригласила - это смерть!
Я оделся поприличней
И шампанское купил...
За сто метров, нету личного-
Я шампусик пригубил...
Ладно, думаю, зараза,
Обойдешься без меня.
Ожидай другого раза
В моём облике коня!
13.01.2014 г.
Свидетельство о публикации №114011309659