Слепое счастье

Это вроде бы было вчера.
Это вроде ещё повторится.
Это только потеха. Игра.
Только кто-то мне всё-таки снится.

Этот кто-то почти мне родной.
У него руки нежные очень.
Этот кто-то, наверное, мой.
Этот кто-то влюблён, между прочим.

Этот кто-то весьма терпелив.
Этот кто-то почти настоящий.
В меру строг он и в меру ревнив.
Он приходит ко мне только к спящей.

Этот кто-то...да где ж ты живёшь?!
Может ты моё счастье слепое?!
Ходишь ты и никак не найдёшь,
Где живу я. Да что же такое!

Своё имя во сне мне шепни.
Ты поверь, никому не скажу.
Ради чистой и верной любви
Вдруг сама я тебя разыщу!

Вновь молчишь. Ну, не мучай меня!
Что ж ты в сны мои вечно приходишь?!
Смотришь, будто бы ищешь любя,
Только снова меня не находишь.

Может быть, не меня вовсе ждёшь?!
Может в сон мой забрёл по ошибке?!
Кто же ты?! Да и где же живёшь?!
Не забуду твоей я улыбки.

Это было всё вроде вчера.
Может быть, это всё повторится.
Может быть, всё потеха. Игра.
Только кто-то мне всё-таки снится!


Рецензии
Так нежно, трепетно, по-девичьи написано. Так приятно вас читать, Александра! Будьте счастливы!

Маркиза Осень   14.01.2014 21:45     Заявить о нарушении
Спасибо!:) Чего и Вам желаю от всей души, дорогая Маркиза!:)

Александра Драчук Фомиченко   14.01.2014 21:59   Заявить о нарушении
Спасибо! )))

Маркиза Осень   14.01.2014 21:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.