Снежинки

Так искренне, так нежно, так тепло
Волшебно
Удивительно волшебно
Та лучезарно, ярко и светло
Кружатся
словно в платьях белоснежных
касаясь
нежно тают на щеках
и превращаясь в мелкие слезинки
рождаются в парящих облаках
сестрички — белокрылые снежинки

Так нежно, так воздушно и легко
Красиво
Удивительно красиво
Танцуя
Залетят в моё окно
И исчезают, влажный след рисуя

Невесты удивительной красы
На землю приземляются с разбега
И дружно собираясь как повесы
Вдруг превращаются в сугробы снега…

Так искренне, так нежно, так тепло
Волшебно
Удивительно волшебно
Укроют землю белым полотном
все превращая в белый океан безбрежный…


Рецензии