Спасибо, дождь

Сижу в машине,слышу дождь,
Огни мерцают,очень мило.
Я жду,когда же ты придешь ,
Ведь я тебя давно простила.

А струи льются по стеклу,
Смывают прошлые обиды
И растворяют грусть и мглу,
Душе открыв другие виды.

В моем заплаканном стекле,
Я вижу многих силуэты,
Но нет того,что дорог мне,
Лишь дождь дает свои советы.

Быть терпеливей и мудрей.
Не важно,что уже за сорок.
Бываю я,как сто чертей,
В миг разжигаю пламя ссоры.

Скажу ему:"Спасибо,дождь."
Мозги на месте,я остыла.
Взгляну в окно,там ты идешь.
Тебя люблю! Как и любила !

10.01.14


Рецензии
Ах...этот дождь январский!
Замечательные строки!
Счастья в новом году!

Виктор Панов   13.01.2014 16:08     Заявить о нарушении
Не знакомы мы пока
И в фамилии нет"к",
Но желаю я дружить,
В гости буду заходить.

Спасибо за теплые слова!

Леди Силлинесс Панкова Нина   13.01.2014 16:33   Заявить о нарушении