Заведомо известно

заведомо известно--
у бесконечности--
конечно,
что замкнуто в кольцо,
что упускается
из рук...
беспечно--
какие замыслы
летят--
поверх голов,
готовых
перед вечным
отступится...
какая сеть
накинута из слов--
да!--выразить себя--
в конечном...
из быта--
жажда бытия
летит как птица--
на свободу...
о!жажда--
не секунда забытья--
глоток живой
вбирающий всю воду.
глотка
как жизнь--
не достает...
излить,
наполнить,
утолить,
опять наполнить...
так кто же?--
воду раздает...
себя скрывая,
чтобы жизнь
исполнить.


Рецензии