Вот так вот

Я памятник себе воздвиг нерукотворный.
Гремя цепями, разрывая сон
Я гнев держу в душе неугомонный,
И будит по ночам картавый стон.

Когда бы стал яснее неба, глади,
Не знал бы боль, что душу в клочья рвет,
А тут как глянь, в душе ведь все мы ****и,
И только сердце пред душой не врет.

Забытый Богом и с надменным взглядом
Держу тебя на вытянутой руке,
Когда-то я хотел с тобой быть рядом
Но не сгибал руки своей в локте.

Не верил я, не верю и сейчас, пойми
Не быть нам никогда как Сид и Ненси.
Останемся мы просто одинокими людьми,
Боюсь, что так и будет, вплоть до пенсии.

Я даже рад, что ты не подпустила ближе,
Ведь не узнал бы я с тобой покой.
И только вот теперь я вижу
Из-за тебя я стал совсем другой…

Сломать в момент, что строили на совесть,
Скрипя душой, на горло наступив,
Я не сорвусь, пусть брат мне будет гордость,
А я просто гневом буду и, слезы не обронив,
                Тебя забуду...


Рецензии