Спускаемся вниз, Элвис, дорогой!

Спускаемся вниз, Элвис, дорогой!
Ближе, еще ближе,
Я почти одно и то же чувствую в это время с тобой.
Свет становится нереальным, а мир совершенно другой.
Дыхание мое почти совсем исчезает,
И не имеет значение настроение, в котором
Я сейчас пребываю.
Все мое тело сплошное повиновение и удлинение
Падает на пол одежда прикосновения.
Иду в своем сознании в такие места,
Где раньше я еще никогда не была
Я могу испытывать то, что раньше вообще не могла понимать,
Чувствовать это, чувствовать это, это чувствовать и знать.
Спускаемся туда, где неземная музыка играет
Спускаемся туда, где пылает огонь и
Космическое пламя сердца обжигает.
Вертятся фейерверки, когда ты тихо произносишь слова.
Дальше это уже какие-то магические манипуляции и заклинания.
Чувство любви появляется как провокация и чары познания
Обволакивают меня.
Я могу чувствовать это, то, что нельзя описать,
Чувствовать это, чувствовать это, это чувствовать и знать.
Спускаемся туда, где колдовская музыка играет
Спускаемся туда, где огонь пылает,
Космическое пламя вселенной нас согревает.
Спускаемся вниз, где холода бездны нет.
Удержи меня, дай мне узнать любовь. Дай!
Не говори мне прощай и нет.
Настолько крепко, насколько можешь меня обнимай,
Вновь и вновь пальцами сердце мое нежно сжимай.
Я замерзну без этого чувства, пойми,
Мое сердце будет просто, как маятник отсчитывать минуты и дни.
Спускаемся туда, где все прекрасно,
Спускаемся туда, где откровенно все и ясно,
Спускаемся вниз, где никогда я не была,
Где чистая вода и я, надеюсь, останется светлой и моя голова.
Удержи меня, дай мне узнать любовь. Дай!
Единственная радость в этом мире – это радость познания,
Помоги мне узнать любовь и сам испытай.


Рецензии