Последняя весна
Средь слякотных прорех, беспомощной ходьбы.
Как у моей судьбы, разбитое карыто,
Волшебные года, той огненной борьбы.
**********
Последняя весна в заснежанных заплатах,
Ты больше не вздохнешь, как не вздохну и я.
То горе рандеву, в скудных, льняных халатах.
И всё что дорого нам было, теперь забыть нельзя.
**********
Луна....что прежде нам пылала,
Теперь гнетет свечением пустым.
Я как в ту ночь, накинул покрывало,
Точь-в-точь, когда я был твоим святым.
**********
И нам одно навеянно миленье,
За каждый вздох, за след твоей стопы.
Наших сердец, неудержное рвенье,
Но мы сошли, с натоптанной тропы.
Свидетельство о публикации №114011309562
Они не какого-то замудрённого языка или слога, всего в них в меру.
Понравились, в общем.
Эль На 21.01.2014 16:55 Заявить о нарушении