21-05-2011 проклятьем одарили меня предки...

проклятьем одарили меня предки...
печален их и мой удел в двойне...
рожденные зимой цветы так редки...
и гибнут в горькой ледяной воде...

я не способен их согреть дыханьем...
не удержу их жизнь в своей руке...
всему виной старинное проклятье...
я буду жить до старости во зле...

(21-05-2011)


Рецензии