Подарок Божий

Подарок Божий – жизнь. Как много!
Та жизнь, которой нет конца.
Лишь на Земле живи для Бога,
Чтобы тебе придти туда:

В бескрайность чистоты небесной,
В несотворённую страну.
Бог льёт с креста сегодня песню
Любви Своей, любви весну

Не проходящего цветенья,
В котором увяданья нет,
Ведь Бог – Любовь. Она над тленьем
Восходит радостью побед

В тебе сегодня. Духом Божьим
Ты принимаешь жизнь Его,
Дыша Иисусом, Божьим Словом,
Чтоб жить над временем. Господь

Даёт нам выбор постоянно,
Не принуждая никого.
Он открывает Свою правду
Лишь принимающим Его

Не разумом, а только сердцем.
Бог – Дух, и потому Его
Познать лишь можно равным средством:
Дух духу говорит о том,

Что – Вечность, Небо, жизнь без края
И что такое благодать.
Лишь духом Бога принимаем,
Чтоб знанья Духа получать.

Те знанья, что приходят в дух наш,
Рождают веру – только так.
Идя за Господом Иисусом,
Свершаем веру мы в делах,

Которая – живая вера.
Исповеданьем наших уст
Мы утверждаем эту веру
И побеждаем мир. Иисус

Даёт победу в этом мире
Над тленом рабства, чтоб придти
Могли мы в жизнь иного мира:
И это – Божий мир любви.


Рецензии