Привязалась или привязана

Привязалась
Или привязана,
Разницы никакой,
Стала я другая,
Ты - другой.
Всё на месте
Осталось,
Только самая
Малость -
Появились
Стихи,
Не хороши,
Не плохи.
О любви.
13 января 2014 года.


Рецензии