Мысли на стихи продолжение 8
Жаль у судьбы в дураках пребывать
А водам терпения так убывать
Бокал опрокинут и с горя в кровать
В печали без радости с горечью спать
на «Зрение странным путем обострилось...» (Ольга Горицкая)
В небо и ад ворота отворились
Чёрные признаки вдруг появились
Демоны алчности... их протеже
Так испоганили землю уже
на «Шестёрка» (Алексей Щедрин)
Шестёрка правда шестерит
Всем помешать она шустрит
В другой игре блестит пока
Причём погоном "дурака"
Я пару строк ещё добавлю
Не "дурака" я здесь прославлю
И уж конечно не "дружка"
С пасьянса чёрного лужка
на «гимн сталинизма» (Алексей Трофимов 3)
Пресмыкаясь - пресмыкайся
А о честИ не заикайся
Если ползать ты рождён
Тобою путь такой найдён
Было так во все века
Зачем выпятил бока
Ты же быстро поползёшь
Коли выгоду найдёшь
Ты клянёшь страну свою
Что взрастила мать твою
Чем страна не угодила?
Что тебя тут породила?
на «Пастухи» (Виктор Гринин)
Я напился и сжёг все стихи
Не дождался и одури славы
Может были стихи не плохи
Не далось им сложиться во главы
Свидетельство о публикации №114011309510
Так безобидно,но со смыслом,
Они признание другим,
Своей строкой,порой со свистом.
-------------------------
Здорово Виктор.
Геннадий Смирнов 2 14.01.2014 04:43 Заявить о нарушении