Тебя люблю любовью вечной
Я возлюбил тебя тогда,
Когда ещё ты в мире здешнем
Не находилась, не была,
Когда Земля ещё лишь зрела,
Когда в творении земном
Я совершал законы тела
И Духа Жизни, когда зло
Ещё не пробудилось в мире,
Когда все звёздные миры
Ещё дремали. Своей силой
Призвал Я их из темноты.
Тебя люблю любовью вечной.
Я Сына отдал для того,
Чтобы смогла из мира тлена
Увидеть ты мою любовь,
Чтобы зажечь твой дух сияньем
Несотворённого огня,
Чтобы в тебе Мои желанья
Рождали радость бытия
И побеждали все невзгоды
Суетных, тленных, земных дней,
Чтобы в тебе Мои законы
Вершили путь в твоей судьбе”.
Свидетельство о публикации №114011309506