***
Летят разноцветным огнем.
Мой друг,как сегодня я рада вам
И рада вдвойне, что живем
Теперь мы не близко, не около,
И нет между нами тропы.
И что так старательно окая,
Поют мне сегодня попы.
Весна все такая же нежная,
И яблони снова в цвету,
И ты меня видишь как прежнюю,
Но все же немного не ту.
Пусть песни такие печальные,
Но как мне сегодня легко.
Меня мои кони венчальные
Уносят уже далеко.
Туда за мечту и за радугу,
За призраком нашей весны.
Мой друг,как сегодня я рада вам;
Ведь это летят мои сны.
Свидетельство о публикации №114011309486