Наша судьба

   Никто теперь нас не разлучит
 Мы будем молоды всегда,
 Любить мы будем без рецептов
 Пока любовь наша жива.

   Нас одиночество покинет
 Друг-друга мы не бросим никогда,
 И путь земной пройдём мы вместе
 Судьба нас повязала навсегда.
 
   Мы благодарны ей за наше счастье
 Нам годы наши вобщем нипочём,
 Вынашивали нашу встречу долго
 Мы жизень новую ,опять начнём.

   Обергать будем свою любовь
 К ней бережно и нежно относиться,
 Не нужен нам кричащий в небе
 Пусть лучше будет уж синица.

   Мы молоды душой и телом
 И чуствуем себя не сорок пять,
 Вот такова любовь земная
 И не дай Бог её нам растерять.

   Гадать не будем по ромашке
 Друг к другу тоже привыкать
 А ночи проводить как нам удобно
 От предрассудков будем отвыкать.

   С тобой совмстный быт наладим
 В доме уют создашь сама,
 Все тяготы сообщя преодолеем
 И жизни новые посадим семена.

   И в почве этой благодатной
 Росточки новые появяться быстрей,
 Почаще поливать водичкой будем
 Из той любовной леички своей.
   
 


Рецензии