Об оппозиции и блоггерах

Вам ничто в этой жизни уже не исправить,
Да и вам это вовсе не нужно совсем!
Даже если б Господь предоставит  страною  вам  править,
Вы Страну разорите, оставив ни с чем!!

Вы Россию не любите, вам в России  нет места,
А до бед человечества, буд-то до звёзд!
Вас ни с крови и пота, а буд-то слепили из теста,
потому  вас ничто  не  заботит  всерьёз!

Патриотами вас лишь иуды и слуги считают,
Вы же сами давно укатили б за Дальний Восток!
Только каждый из вас с одержимою  жадностью чает,
Отхватить от большого куска себе жирный кусок!

Вам не нравится всё, что в России сейчас происходит,
Вам претит эта жизнь на задворках  Великой судьбы!
Но зато вы одеты всегда по погоде и моде,
И при этом кричите, о том, то, что Вы не рабы!

Не стесняетесь вы  в критиканстве своем  бесконечном,
Служит вам для  пиара любой маломальский пустяк,
Но подумать хоть раз о незыблемом, добром и вечном,
Не сподобитесь  вы  ни за что и никак!

Вам нет дела до тех, кто страдает от зла и проказы,
Вам  старухе больной никогда не подать и рубля!
Но у вас есть всегда  и ходы,  и незримые лазы,
Как чуть что укатить далеко  за моря! 

А пока вы сидите в сети разных сайтов и блогов,
И плетёте свою паутину и мерзкую сеть,
И играя на душах и чувствах  российских народов,
Вы готовы низвергнуть Россию в пучину и смерть!

Я совсем не пророк, у меня нет регалий и званий,
Я лишь выражу мненье своё, что, увы, не в чести!
Зря вся ваша возня, лозунги, трёп и  воззвания,
Нам  и  так есть куда со страной и народом идти!

Нам с такими,  как вы, даже целого МИРА не надо!
Лучше мы потихоньку своею дорогой пойдём!
Ну, а вам на роду  зависать в ваших блогах и чатах,
Ну, а мы как-нибудь и без вас проживём!
/январь 2014г./


Рецензии
"Нам и так есть куда со страной и народом идти!"
Молодец, Юрий! Нам некуда бежать от родных корней, здесь наша жизнь, наша любовь и наша земля. Вот только бы гнид с нее смахнуть.

Мировая Татьяна   07.04.2014 20:42     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна, за вашу поддержку и понимание!

Юрий Прочук   08.04.2014 08:02   Заявить о нарушении