Я к вам панически тянусь

Я к вам панически тянусь,
Признаться лишь не тороплюсь,
Пусть будет пока тайной.

Мне ваши губы, откровенно,
Как зов блаженный вдохновенно,
Вкушает сладостью забавной
И к робости моей бесславной,
Я к ним опять не прикоснусь.

И сердце пламенем пылает,
И хочет вырваться из стен,
И цепь любовную срывая,
Погаснет после перемен.


Рецензии