Мой заветный, пообещай мне скорее сбыться

Мой заветный, пообещай мне скорее сбыться.
Снег ласкает ресницы, бьется мечтой в лицо,
А зима переворачивает страницы
Нашей искренней сказки с выдуманным концом.
День за днем пролетает белыми кораблями,
Облаками из ваты, сетью кривых зеркал.
Это чувство любви, возникшее между нами,
не закончится... Это, светлый мой, на века.
Я в январскую ночь отпущу своё счастье в небо.
И февраль зазвенит серебряной тетивой.
Вышивая любовь, верно жду тебя. Где бы не был
Мой бесценный... Рука в руке. Навсегда. Со мной.


Рецензии