День Сурка
На работе вновь сплошной завал,
От окурков кактус мой завял,
Долбят смс, в ушах звеня,
Менеджера среднего звена.
Договор не вижу я в упор,
Кто-то бланки чистые упёр,
Офис наш похож на грустный сюр,
Грузчик Руфик дремлет между сур.
Скачет босс, как ворон по полям.
Мне не разорваться пополам!
У буфета злой клиент залёг,
День Сурка берёт меня в залог.
Свидетельство о публикации №114011309432
Николай Попов 7 22.10.2019 11:03 Заявить о нарушении
Агата Бахрушина 23.10.2019 06:26 Заявить о нарушении