Интернет-роман

Однажды,юная коза
Тоскуя и мечтая,
Пустилась в поиски осла,
На сайтах зависая.
И вот,удача,вдруг,осел
Приличный ей достался.
Он симпатичный,не козел,
Футболом увлекался.
В беседе мил он и учтив,
И матом не ругался.
Лишь только чуть он боязлив,
Встречаться не решался.
"Но та беда-не велика!"-
Вот так вот рассуждала.
Терпела всё и всё ждала,
Подвох не замечала.
Однажды,ночью в Рождество,
С друзьями в клуб попала
И там увидела его,
Рассудок потеряла.
А он,как-будто не узнал,
Лишь мило улыбался
И сигареткой угостил,
По имени назвался.
"Ну что такое?"-не поймет.
Быть может,обозналась?
Ведь он и ухом не ведет,
И имя не совпало...
Коза безумная сидит.
Всю ночь ту прорыдала.
Как появился он в сети,
То тут же написала.
Она с вопросами к нему:
"Ты где вчера,друг,шлялся?
Кого встречала? Не пойму..."
Он фейком оказался!
Повеселился тот осел,
Ему ли быть в печали.
Закрыл страницу и ушел.
Его мы не встречали.

В погоне за пустой мечтой,
Мы день за днем теряем.
И судьбы,с легкостью такой,
Сетям мы доверяем!

09.01.14


Рецензии