Дорога в Пушгоры
Немой и гордой муки о весне.
Деревья мне протягивали руки
Прекрасные в своем волшебном сне.
Их тихий стон, как тысячи органов,
Печалью наполнял туман небес.
В седых коронах вечных великанов
Молился стоя, обнаженный лес.
Свидетельство о публикации №114011309418