Страшный сон

Оставить боль воспоминаний
В старинном платином шкафу.
Представить, что тебя не стало
В ужасном сне, не на яву.

Забыться в сумраке терзаний,
Запрятать сердце далеко.
Исченуть, отключить сознанье,
Взлететь, остаться высоко.

Опять с любимым оказаться,
Покинув землю навсегда.
Все это сон, все понарошку,
Я просто спала все года.

Мне нужно только захотеть,-
Проснусь, окину тебя взглядом,
Ведь на яву ты до сих пор
Обязан быть со мною рядом.


Рецензии